3月教室スタートです♪ [料理教室]
二日前にスリランカ弾丸ツアーから帰ってきました♪
世界遺産の仏教遺跡を巡る旅、
そしてワタシ的には、スリランカ料理と紅茶を楽しむ旅。
朝昼晩、カレー&紅茶の日々でした。
いきなりガツンというより、後から「ん?」ときた辛いスリランカカレー!
作り方もチェックしてきたので、いつかレッスンでご紹介できたら・・・。
ブログの旅日記も頑張ります!
(秋に行ったバリ島旅もまだアップしておらず(>_<))
ということで、今日から3月レッスンがスタートしました。
ご興味のあるかたは、ご参加くださいね。お待ちしています♪
◆3月レッスン(10:30~13:45)
1日(水)終了
3日(金)満席
7日(火)後2席
8日(水)後3席
9日(木)後4席
◆メニュー
「サーモンと鯛、菜の花ちらし寿司」「タピオカ団子」(サークーサイム―)
「菜花とホタルイカ、チーズの包み春巻き」「カッテージチーズ」
「厚焼き玉子焼き」「アボカドアイスクリーム」
教室の詳細は、HPをご覧ください。
****************************
「アジアンダイニング」レッスンスケジュールは、こちらから♪
ご連絡は、サイドバーにある「メッセージを送る」からお願いします。
スマホでご覧の場合、一番下までスクロールするとPC版に切り替わるボタンがあります。
世界遺産の仏教遺跡を巡る旅、
そしてワタシ的には、スリランカ料理と紅茶を楽しむ旅。
朝昼晩、カレー&紅茶の日々でした。
いきなりガツンというより、後から「ん?」ときた辛いスリランカカレー!
作り方もチェックしてきたので、いつかレッスンでご紹介できたら・・・。
ブログの旅日記も頑張ります!
(秋に行ったバリ島旅もまだアップしておらず(>_<))
ということで、今日から3月レッスンがスタートしました。
ご興味のあるかたは、ご参加くださいね。お待ちしています♪
◆3月レッスン(10:30~13:45)
1日(水)終了
3日(金)満席
7日(火)後2席
8日(水)後3席
9日(木)後4席
◆メニュー
「サーモンと鯛、菜の花ちらし寿司」「タピオカ団子」(サークーサイム―)
「菜花とホタルイカ、チーズの包み春巻き」「カッテージチーズ」
「厚焼き玉子焼き」「アボカドアイスクリーム」
教室の詳細は、HPをご覧ください。
****************************
「アジアンダイニング」レッスンスケジュールは、こちらから♪
ご連絡は、サイドバーにある「メッセージを送る」からお願いします。
スマホでご覧の場合、一番下までスクロールするとPC版に切り替わるボタンがあります。