SSブログ

3月教室スタートです♪ [料理教室]

二日前にスリランカ弾丸ツアーから帰ってきました♪

世界遺産の仏教遺跡を巡る旅、
そしてワタシ的には、スリランカ料理と紅茶を楽しむ旅。
朝昼晩、カレー&紅茶の日々でした。
いきなりガツンというより、後から「ん?」ときた辛いスリランカカレー!
作り方もチェックしてきたので、いつかレッスンでご紹介できたら・・・。
ブログの旅日記も頑張ります!
(秋に行ったバリ島旅もまだアップしておらず(>_<))

ということで、今日から3月レッスンがスタートしました。
ご興味のあるかたは、ご参加くださいね。お待ちしています♪

3月テーブル.jpg

◆3月レッスン(10:30~13:45)
 1日(水)終了
 3日(金)満席
 7日(火)後2席
 8日(水)後3席
 9日(木)後4席

◆メニュー
「サーモンと鯛、菜の花ちらし寿司」「タピオカ団子」(サークーサイム―)
「菜花とホタルイカ、チーズの包み春巻き」「カッテージチーズ」
「厚焼き玉子焼き」「アボカドアイスクリーム」

教室の詳細は、HPをご覧ください。
****************************
「アジアンダイニング」レッスンスケジュールは、こちらから♪
ご連絡は、サイドバーにある「メッセージを送る」からお願いします。
スマホでご覧の場合、一番下までスクロールするとPC版に切り替わるボタンがあります。




nice!(4)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。