ベターホームの食文化セミナー“タイ料理” [料理教室]
2月末のことになりますが、
ベターホーム協会の「食文化セミナー」で、
“冬こそ食べたい タイ料理” レッスンを行いました。
こちらでタイ料理セミナーを始めさせていただいて、数年になります。
あら~、とお馴染みのお顔も少しずつ増えてきて、嬉しいかぎりです♪
レッスンメニューは、
①鶏のバジル炒めごはん ②海老トースト
③タイ風クリアスープ ④バナナのタピオカココナツミルク の4品。
大教室の実習は、テーブルの間をぐるぐる回って、
レシピ通りに進んでいるか確認しながら進めています。
あれ、こんなところがわかりにくいのだな~と、新たな発見があって、
すごく私にとっても勉強になります。
また機会がありましたら、ご案内させていただきますね。
参加して下さった皆様、ありがとうございました♪
ベターホーム協会の「食文化セミナー」で、
“冬こそ食べたい タイ料理” レッスンを行いました。
こちらでタイ料理セミナーを始めさせていただいて、数年になります。
あら~、とお馴染みのお顔も少しずつ増えてきて、嬉しいかぎりです♪
レッスンメニューは、
①鶏のバジル炒めごはん ②海老トースト
③タイ風クリアスープ ④バナナのタピオカココナツミルク の4品。
大教室の実習は、テーブルの間をぐるぐる回って、
レシピ通りに進んでいるか確認しながら進めています。
あれ、こんなところがわかりにくいのだな~と、新たな発見があって、
すごく私にとっても勉強になります。
また機会がありましたら、ご案内させていただきますね。
参加して下さった皆様、ありがとうございました♪
コメント 0