デモンストレーションのお知らせ [料理教室]
先日、玉川高島屋・富沢商店のCooking Studioにて、
和菓子のデモンストレーションをさせていただきました。
様々な食材が揃う「富沢商店」は料理好きにとってはありがたいお店。
先日は雨の中お越しくださってありがとうございました♪
(雪にならないかと冷や冷やでした(^^ゞ )
2回目実演のお知らせです。
日時: 3月11日(火)
時間: 13時~、15時~ (各回約30分の予定)
場所: 玉川高島屋SC地下1F 富沢商店内クッキングスタジオ
内容: 「桜うぐいす」
桜あんを使ったうぐいす餅。緑色のお餅から淡い桜色が透けて
とっても春らしい和菓子です。
桜あん、とっても美味しいです(*^_^*)。
スタジオには8席のプレミアムシートがあり、
ネット予約すると、着席で実演を見ることができます。
(お茶付き実食あり、無料)
立ち見のかたにも、最後には皆さんに、少量ですが試食あり。
プレミアムシートは予約終了となりましたが、
高島屋にお買い物がてら、お時間良かったら是非お立ち寄りくださいね!!
よろしくお願いします♪
和菓子のデモンストレーションをさせていただきました。
様々な食材が揃う「富沢商店」は料理好きにとってはありがたいお店。
先日は雨の中お越しくださってありがとうございました♪
(雪にならないかと冷や冷やでした(^^ゞ )
2回目実演のお知らせです。
日時: 3月11日(火)
時間: 13時~、15時~ (各回約30分の予定)
場所: 玉川高島屋SC地下1F 富沢商店内クッキングスタジオ
内容: 「桜うぐいす」
桜あんを使ったうぐいす餅。緑色のお餅から淡い桜色が透けて
とっても春らしい和菓子です。
桜あん、とっても美味しいです(*^_^*)。
スタジオには8席のプレミアムシートがあり、
ネット予約すると、着席で実演を見ることができます。
(お茶付き実食あり、無料)
立ち見のかたにも、最後には皆さんに、少量ですが試食あり。
プレミアムシートは予約終了となりましたが、
高島屋にお買い物がてら、お時間良かったら是非お立ち寄りくださいね!!
よろしくお願いします♪