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料理教室2014年1月<Bコース> [料理教室]

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室【アジアンダイニング】、
2014年1月教室の様子です.。
今年もよろしくお願いします。



豚の角煮.jpg 細巻きキンパ.jpg
キムチサンド.jpg さつま芋キューブ.jpg

●豚の角煮 ベトナムスタイル
●とろり味玉~角煮の後に
   ベトナムスタイルの「豚の角煮」。日本とは随分作り方が違います。
   一緒に茹で卵も煮込みましたが、残る煮汁で、二度目のお楽しみ♪
   とろり半熟の味玉を作りました。ラーメンにも使えます!

●細巻きキンパ三種
   皆さんによると、巻き物を手作りすることが減っているそうで。
   今年の節分には是非手作りしてくださいね♪

●キムチ・サンドイッチ
   キムチでサンドイッチ!?も、好評でした。
   挟んだ鶏ハムも手作り。

●さつま芋キューブ キャラメルココナツソース
   さつま芋キューブは安納芋で作っています。
   普通のさつま芋揚げとは一味違い、とろ~り甘い芋♪
   ココナツのキャラメルソースは、いろいろなデザートに使ってみてください♪



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レッスンの振替等を考え、3月から一コース制にすることにしました。
教室のお申し込みは、HPからお願いします♪
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