SSブログ

「タイ料理を楽しむ会」のご案内 [料理教室]

***「タイ料理を楽しむ会」のご案内***

ベターホームの食文化セミナー「タイ料理を楽しむ会」が開催されます。

■日程

①3月6日(月)14時~16時15分
②3月28日(火)18時30分~20時45分
③3月29日(水)14時~16時15分
④3月30日(木)18時30分~20時45分

■場所

ベターホーム協会 渋谷教室
■メニュー
:パッタイ(タイ風やきそば) :サークーサイム―(タピオカシューマイ)
:目玉焼きのヤム :マンゴーともち米のデザート

ベターホームパッタイ.jpgベターホームタピオカシューマイ2.jpg

パッタイは、米麺で作る焼きそばで日本人にも人気メニュー。
タピオカシューマイは、小粒タピオカで肉あんを包んで蒸したもの。タイの屋台でもお馴染みです。
目玉焼きのヤムは、白いご飯のおかずにぴったり。目玉焼きが簡単タイ料理に!
もち米とマンゴーのデザートは、信じられない組み合わせ?旅先で食べてハマってしまった人も多い、人気のタイデザートです♪

会員でなくても参加いただけるセミナーで、私、講師を務めさせていただきます。
レシピ説明の後、4人1グループが各卓で一緒に調理するスタイルです。

お申し込み・詳細は、こちらのサイトから
http://www.betterhome.jp/school/oneday/area/52

2月1日受付スタートで、先着順になっています。
どうぞよろしくお願い致します!


****************************************************************:
「アジアンダイニング」レッスンスケジュールは、こちらでチェック♪




nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。