「タイ料理を楽しむ会」のご案内 [料理教室]
***「タイ料理を楽しむ会」のご案内***
ベターホームの食文化セミナー「タイ料理を楽しむ会」が開催されます。
■日程
①3月6日(月)14時~16時15分
②3月28日(火)18時30分~20時45分
③3月29日(水)14時~16時15分
④3月30日(木)18時30分~20時45分
■場所
ベターホーム協会 渋谷教室
■メニュー
:パッタイ(タイ風やきそば) :サークーサイム―(タピオカシューマイ)
:目玉焼きのヤム :マンゴーともち米のデザート
パッタイは、米麺で作る焼きそばで日本人にも人気メニュー。
タピオカシューマイは、小粒タピオカで肉あんを包んで蒸したもの。タイの屋台でもお馴染みです。
目玉焼きのヤムは、白いご飯のおかずにぴったり。目玉焼きが簡単タイ料理に!
もち米とマンゴーのデザートは、信じられない組み合わせ?旅先で食べてハマってしまった人も多い、人気のタイデザートです♪
会員でなくても参加いただけるセミナーで、私、講師を務めさせていただきます。
レシピ説明の後、4人1グループが各卓で一緒に調理するスタイルです。
お申し込み・詳細は、こちらのサイトから
http://www.betterhome.jp/school/oneday/area/52
2月1日受付スタートで、先着順になっています。
どうぞよろしくお願い致します!
****************************************************************:
「アジアンダイニング」レッスンスケジュールは、こちらでチェック♪
ベターホームの食文化セミナー「タイ料理を楽しむ会」が開催されます。
■日程
①3月6日(月)14時~16時15分
②3月28日(火)18時30分~20時45分
③3月29日(水)14時~16時15分
④3月30日(木)18時30分~20時45分
■場所
ベターホーム協会 渋谷教室
■メニュー
:パッタイ(タイ風やきそば) :サークーサイム―(タピオカシューマイ)
:目玉焼きのヤム :マンゴーともち米のデザート
パッタイは、米麺で作る焼きそばで日本人にも人気メニュー。
タピオカシューマイは、小粒タピオカで肉あんを包んで蒸したもの。タイの屋台でもお馴染みです。
目玉焼きのヤムは、白いご飯のおかずにぴったり。目玉焼きが簡単タイ料理に!
もち米とマンゴーのデザートは、信じられない組み合わせ?旅先で食べてハマってしまった人も多い、人気のタイデザートです♪
会員でなくても参加いただけるセミナーで、私、講師を務めさせていただきます。
レシピ説明の後、4人1グループが各卓で一緒に調理するスタイルです。
お申し込み・詳細は、こちらのサイトから
http://www.betterhome.jp/school/oneday/area/52
2月1日受付スタートで、先着順になっています。
どうぞよろしくお願い致します!
****************************************************************:
「アジアンダイニング」レッスンスケジュールは、こちらでチェック♪
コメント 0