近茶流柳原教室、新年会 [料理・食べ物]
近茶流柳原料理教室の新年会@ザ・キャピトル東急
着物姿のかたも多く、大先輩、教授陣の皆様と共に、新年会。
今年は、フレンチ!
ビーツは今注目の野菜。赤いガトー仕立てのオードブルはとてもオシャレ♪
乾杯のシャンパンを皮切りに、赤・白もいただいて、
さらに福引が当たっちゃったりして、新年よいスタートでした♪
今年もしっかり、懐石料理頑張ります。
着物姿のかたも多く、大先輩、教授陣の皆様と共に、新年会。
今年は、フレンチ!
ビーツは今注目の野菜。赤いガトー仕立てのオードブルはとてもオシャレ♪
乾杯のシャンパンを皮切りに、赤・白もいただいて、
さらに福引が当たっちゃったりして、新年よいスタートでした♪
今年もしっかり、懐石料理頑張ります。
コメント 0