ハッピィ♪レシピィ♪キッチン~ありがとうございました! [料理教室]
FMサルース『Topics』の、“ハッピィ♪レシピィ♪”コーナーが、
1日だけの料理教室になって帰ってきました!
3人の料理研究家(前川千里さん、星川香奈子さん、私)の3人によるコラボレッスンが終了。
ご参加頂いた皆さま、ありがとうございました♪
ご紹介したのは、
「オシャレで簡単!秋のおもてなしカフェめし」
・パンチエッタ&クレソンのデリごはん (前川さん)
・海老のスパイシークリームソテー (星川さん)
・春雨ときのこのタイ風スープ (私)
・チョコレートムース (前川さん)
残念ながら仕事の都合で登場いただけなかった前川さんは、
皆さんの分のチョコムースを前日に作ってくれました。
お手製の「栗の渋皮煮」を添えて♪
素敵なコーディネートは、星川さんです♪
このレッスンは、パーソナリティの坂本直子さんが色々と橋渡ししてくれました。
良い機会とご縁に感謝・感謝です。
そしてFMサルース『Topics』金曜日担当:島田さん、 木曜日担当:関さんも、
参加してくださいました。
最後に記念撮影~!
本当にありがとうございました。
また、機会があれば♪
(左から)関さん、私、星川さん、坂本さん、島田さん
1日だけの料理教室になって帰ってきました!
3人の料理研究家(前川千里さん、星川香奈子さん、私)の3人によるコラボレッスンが終了。
ご参加頂いた皆さま、ありがとうございました♪
ご紹介したのは、
「オシャレで簡単!秋のおもてなしカフェめし」
・パンチエッタ&クレソンのデリごはん (前川さん)
・海老のスパイシークリームソテー (星川さん)
・春雨ときのこのタイ風スープ (私)
・チョコレートムース (前川さん)
残念ながら仕事の都合で登場いただけなかった前川さんは、
皆さんの分のチョコムースを前日に作ってくれました。
お手製の「栗の渋皮煮」を添えて♪
素敵なコーディネートは、星川さんです♪
このレッスンは、パーソナリティの坂本直子さんが色々と橋渡ししてくれました。
良い機会とご縁に感謝・感謝です。
そしてFMサルース『Topics』金曜日担当:島田さん、 木曜日担当:関さんも、
参加してくださいました。
最後に記念撮影~!
本当にありがとうございました。
また、機会があれば♪
(左から)関さん、私、星川さん、坂本さん、島田さん
今回は、当日に参加出来ず本当に残念でした。
参加頂いた方々に楽しんでいただけて、本当に良かった♪
今度こそ、参加させていただけたらと思います。
いろいろ感謝!!
ありがとう。
by ちーたん (2012-10-15 20:46)
ちーたん さま
ホントに残念でした~(>_<)。
今回は初の試みで、改良点などいろいろあったので、
頑張って「次回」を作り、より素敵なレッスンをしましょう♪
(業務連絡)
ムースの容器、預かってます。いつ持っていけばよい?
by tenko (2012-10-15 23:05)